Porridge cremoso alla mela

Porridge cremoso alla mela

Preparazione 5 min
Cottura 2 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 20 g fiocchi di avena
  • 15 g farina di avena
  • 150 g latte di riso o altro di vostro gradimento
  • 1 mela
  • 120 g yogurt greco o di soia
  • 10 g olio di cocco
  • cannella in polvere
  • 10 g uva sultanina solo se gradita

Istruzioni
 

  • Sbucciare la mela e tagliarla a dadini, metterla in un tegamino con l'olio di cocco e la cannella in polvere e cuocere per circa 2/3 minuti.
  • Togliere dalla casseruola circa metà della mela che aggiungerete alla fine.
    Nella casseruola aggiungere quindi alla restante mela la farina d'avena e i fiocchi di avena, il latte di riso, cannella e l'uvetta. Far addensare a fiamma bassissima per un paio di minuti.
  • Fuori dal fuoco aggiungere lo yogurt, versare in una ciotolina, completare con la mela tenuta da parte e il burro di mandorle o la crema proteica.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy