Riso dorato

Riso dorato

Preparazione 5 min
Cottura 17 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 80 g vialone nano o arborio
  • 130 g zucca delica cotta al vapore
  • 80 g formaggio spalmabile magro o ricotta
  • 15 g grana padano grattugiato
  • 700 ml brodo vegetale
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il brodo, nel frattempo schiacciare la zucca precedentemente cotta a vapore con una forchetta.
  • Mettere in un piccolo tegame il riso, farlo scaldare per un minuto. Iniziare poi a versare il brodo caldo un mestolo alla volta, mescolare e a necessità continuare ad aggiungere il brodo caldo.
  • Dopo circa 10 minuti aggiungere la polpa della zucca al risotto, salare e portare a cottura. Fuori dal fuoco unire il formaggio, il grana e pepare.

Note

Per rendere il piatto gourmet aggiungere una generosa grattugiata di tartufo nero a risotto cotto.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy