Cream pancake


Cream pancake

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 100 g albume
  • 1 uovo
  • 70 g farina di avena
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 100 g yogurt greco
  • 200 g frutti di bosco
  • 20 g cioccolato fondente
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • In una terrina unire l'uovo agli albumi e sbatterli con una frusta o con un mixer ad immersione.
  • Aggiungere la farina d'avena e il lievito per dolci e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
  • Scaldare una padella antiaderente.
  • Mescolare l'impasto. Versare un mestolo del composto sulla padella e lasciare cuocere a fiamma bassissima fino alla comparsa di piccole bollicine sulla superficie. Girare il pancake e far cuocere dall'altro lato.
  • Lasciar raffreddare i pancake. Una volta freddi, con l'aiuto di un coppapasta o di un bicchiere praticare un foro al centro del pancake.
  • Farcire i pancake con lo yogurt greco. Guarnire con frutti di bosco e scaglie di cioccolato.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter