

tortina veloce alle mele
Ingredienti
- 1 mela
- 30 g farina di riso
- 2 uova
- 20 g latte di riso
- cannella q.b.
- 10 g burro ghee
- 10 g zucchero di canna facoltativo
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180 gradi statico e foderare 2 piccole tortiere da 10 cm o una più grande con della carta forno.
- Sbucciare la mela, togliere il torsolo e tagliarla a fette più sottili possibile. In un mixer frullare le uova con la farina di riso, il latte e la cannella.
- Versare nelle tortiere le fette di mela e sopra l'impasto ottenuto suddividendolo tra le due. Mettere metà del burro su ogni tortina e lo zucchero di canna per formare una leggera caramellatura finale.
- Infornare e cuocere per 12/15 minuti o comunque finché non asciutta al centro.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- bowl: clicca qui
- griglia raffreddatoria: clicca qui
- teglia da forno: clicca qui
- frusta: clicca qui
- Spatole in Silicone: clicca qui