Tortina veloce alle mele

tortina veloce alle mele

Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 2 perone

Ingredienti
  

  • 1 mela
  • 30 g farina di riso
  • 2 uova
  • 20 g latte di riso
  • cannella q.b.
  • 10 g burro ghee
  • 10 g zucchero di canna facoltativo

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi statico e foderare 2 piccole tortiere da 10 cm o una più grande con della carta forno.
  • Sbucciare la mela, togliere il torsolo e tagliarla a fette più sottili possibile. In un mixer frullare le uova con la farina di riso, il latte e la cannella.
  • Versare nelle tortiere le fette di mela e sopra l'impasto ottenuto suddividendolo tra le due. Mettere metà del burro su ogni tortina e lo zucchero di canna per formare una leggera caramellatura finale.
  • Infornare e cuocere per 12/15 minuti o comunque finché non asciutta al centro.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter