Waffle al cocco e cacao
Ingredienti
- 150 g albume
- 40 g farina di avena
- 15 g granella o farina di cocco
- 5 g cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- q.b. scaglie di cocco
Istruzioni
- Scaldare il forno a 180 gradi o l'apposita piastra per waffle.
- In una terrina unire gli albumi alla farina di avena e sbattere con una frusta o con un mixer ad immersione.
- Aggiungere la granella o farina di cocco, il cacao amaro e un pizzico di sale. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare l'impasto negli stampi in silicone da forno oppure nella piastra.
- Lasciar cuocere per 8-10 minuti.
- Guarnire a piacere i waffle con le scaglie di cocco.
Note
Per preparare la ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- farina di avena: clicca qui
- farina di cocco: clicca qui
- albume: clicca qui
- Cacao: clicca qui
- scaglie di cocco: clicca qui