Waffle al cocco e cacao

Waffle al cocco e cacao

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g albume
  • 40 g farina di avena
  • 15 g granella o farina di cocco
  • 5 g cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. scaglie di cocco

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi o l'apposita piastra per waffle.
  • In una terrina unire gli albumi alla farina di avena e sbattere con una frusta o con un mixer ad immersione.
  • Aggiungere la granella o farina di cocco, il cacao amaro e un pizzico di sale. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare l'impasto negli stampi in silicone da forno oppure nella piastra.
  • Lasciar cuocere per 8-10 minuti.
  • Guarnire a piacere i waffle con le scaglie di cocco.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter