Zucca e i suoi fiori

Zucca e i suoi fiori

Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g patata bollita
  • 100 g polpa di zucca cotta
  • 100 g albume
  • 15 g grana
  • 10 fiore di zucca
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 200 gradi.
  • In una terrina frullare la patata bollita e sbucciata insieme alla polpa della zucca precedentemente cotta in forno, all'albume e al grana grattugiato e insaporire con il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Lavare delicatamente i fiori di zucca.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio o di una sacca da pasticciere farcire i fiori di zucca con la crema di patate e zucca.
  • Spolverizzare la superficie con il resto del grana grattugiato e infornare per 15 minuti.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter