Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Cioccolata calda proteica
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
2
min
Cottura
4
min
Tempo totale
6
min
Porzioni
1
persona
Ingredienti
1x
2x
3x
100
g
albume
100
g
acqua
15
g
proteine al cacao
5
g
cacao in polvere
10
g
farina di avena aromatizzata al cacao
o farina di avena classica
2
g
agar agar facoltativo
Istruzioni
In un pentolino dal fondo spesso unire tutti gli ingredienti ad eccezione dell'agar agar e mescolare il composto cuocendo a fiamma molto bassa.
Quando il composto inizia ad addensare possiamo unire 2 gr di agar agar per rendere il composto ancora più denso.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
bilancia di precisione:
clicca qui
pentolino:
clicca qui
frusta:
clicca qui
albume:
clicca qui
cacao amaro:
clicca qui
Farina di avena:
clicca qui
agar agar:
clicca qui
Invia per Email
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter